Pasta Toni

Pasta Toni

Pasta Toni ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus Pasta, Tomaten und Käse besteht. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Dieses Gericht ist eine leckere und sättigende Mahlzeit für jeden Anlass.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Die Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne hinzufügen.
6. Schritt
Die Penne nach Packungsanweisung kochen.
7. Schritt
Die Penne abgießen und zur Tomatensauce geben.
8. Schritt
Den Käse unterheben und alles gut vermengen.
9. Schritt
Die Pasta Toni servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass die Tomaten nicht zu lange köcheln, damit sie nicht zu matschig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie die Pasta Toni mit frischem Basilikum bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack der Zutaten und ergänzt das Aroma der Pasta Toni.


Zutaten

  • 250 g Penne
  • 400 g Tomaten
  • 1 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 100 g geriebener Käse

Tags

Pasta

Tomaten

Käse

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Toni gibt es auch in folgenden Restaurants

Brasserie zum Gambrinus Gießen

Brasserie zum Gambrinus Gießen

Gießen
Bei Greco

Bei Greco

Recklinghausen
Pizzeria Giardino

Pizzeria Giardino

Pfungstadt
Pizza Toni

Pizza Toni

Gelsenkirchen
Bar Leano

Bar Leano

Düsseldorf
La Sila

La Sila

Euskirchen
Pizzeria Toni

Pizzeria Toni

Duisburg
Pizzeria Nudelhaus Toni

Pizzeria Nudelhaus Toni

Duisburg

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce